Blog: Blog2
Buscar
  • Foto del escritorrapidzaragozafc

CRONICA PARTIDO VS HURACAN

El partido comenzaría con un 11 un tanto extraño ya que el Rapid contaba con numerosas bajas atrás. Bajas: Sanchez (rotura de muñeca), Andrés López (molestias), Luis López (fuerte dolor en la rodilla) este último jugó los últimos dos minutos de partido y Mateo García (molestias). Eran bajas muy notables ya que sólo ocuparía su posición habitual Miguel y Isma. Juan volvería a repetir partido como central junto a Miguel y Abel. La decisión fue bajar a Abel de MCD/MC a DFC y a Martin DC/EI a LTI. Iniciaríamos el partido con la siguiente formación 5-2-1-2. En la línea de atrás empezarian jugando MARTIN-JUAN-MIGUEL-ABEL-ISMA por delante repetiriamos con LUIZ-ROMEO por delante IÑIGO y arriba JOMA-SEVILLA. Era un rival difícil que venía de perder dos partidos consecutivos, nosotros plantearíamos un juego lento jugando mucho el balón atrás, el campo estaba mojado ya que había llovido la hora anterior esto quiere decir que el balón iba muy rápido. Una primera parte muy igualada sin muchas ocasiones hasta que en el minuto 34 el cuadro visitante se adelantaba en el partido con un gol de su delantero(10) un gol imposible de atajar para nuestro portero Chorche. Empezaría una segunda parte en la que el Rapid impondría un juego muy rápido contando con numerosas ocasiones hasta que en el minuto 69 Juan(7) pondría el empate en el marcador con una jugada excelente. El cansancio hacia notar, en el minuto 79 de nuevo su jugador número (10) volvería a adelantar al cuadro visitante con un gol que entraría en la portería con mucha fortuna ya que el balón golpearía contra los dos postes simultáneamente y rebotaba en la espalda de nuestro portero. El equipo de Maria de Huerva finalizaba en partido con dos goles en los minutos 85 y 90+1 (1-4)

Un jarrón de agua fría ya que habíamos planteado un muy buen juego contando con cuatro bajas importantes, un juego físicamente muy duro. Destacar el partidazo de nuestro portero Chorche.